Atrapada en provincia : un ejercicio etnográfico de imaginación sociológica - Bénard Calva, Silvia M. (Universidad Autónoma de Aguascalientes)
Visión autoetnográfica de Silvia Bénard, doctora en sociología, que narra por un lado, los sucesos personales y motivos de su cambio de residencia a la ciudad de Aguascalientes; y por otro, su proceso de inserción y conocimiento de la ciudad, a través de la investigación aplicando la metodología denominada teoría fundamentada y de las entrevistas.