Obras escogidas [de Vigotski] : Problemas del desarrollo de la psique - Vigotski, Lev Semiónovich ((Aprendizaje Visor ;)
Obra en cinco volúmenes, disponible en el Fondo Xavier Clavigero los tres primeros; en el prólogo se menciona un sexto volumen pero al parecer no se ha publicado. En ellos se reúnen los escritos producidos entre 1924 y 1934 por el psicólogo ruso Lev Vigotski (1896-1934). Allí aborda su planteamiento teórico-experimental sobre desarrollo y proceso cognoscitivo y su implicación en la psicología infantil, así como cuestiones teórico-metodológicos de la psicología. Contenido de cada volumen: V. 1 Problemas teóricos y metodológicos de la psicología; V. 2 Pensamiento y lenguaje, Conferencias sobre psicología; V. 3 Problemas del desarrollo de la psique; V. 4 Psicología infantil; V. 5 Fundamentos de defectología.