Pensamiento y lenguaje - Vigotski, Lev Semiónovich ((Paidós Surcos ;)
Análisis genético de las funciones del pensamiento y del lenguaje que tiene como objetivo comprender cómo se da la interrelación entre el desarrollo de los conceptos mentales y la palabra.