Nicaragua y los teólogos - Vigil, José María ((Sociología y Política))
Obra que recoge la opinión de teólogos de los cinco continentes en el que expresan su punto de vista sobre la situación que vive Nicaragua, su proceso de lucha, el rol de la Iglesia y la solidaridad con la causa nicaragüense.