Las zonas metropolitanas de México : estructuración urbana, gobierno y gobernanza - Pérez Torres, Daniel Enrique (UAM)
Después de abordar cuestiones conceptuales relacionadas con el fenómeno metropolitano, metodologías para delimitar las zonas metropolitanas y experiencias de gobernanza metropolitana de otros países, incluido México (Valle de México, Guadalajara y Monterrey), el autor propone alternativas para enfrentar este fenómeno político-administrativo en México.