Entre dos océanos - Díaz Redondo, Regino ((Historia Inmediata))
Obra que reúne las entrevistas realizadas entre 1985 y 1990, a líderes políticos en su mayoría de América, en el que plantean la visión sobre su quehacer político y el devenir de América. Los entrevistados son: Carlos Salinas de Gortari, Manuel Camacho Solís, Miguel de Madrid Hurtado, Ronald Reagan, John Dimitri Negroponte, Brian Mulroney, Fidel Castro, Daniel Ortega, Marco Vinicio Cerezo, Oscar Arias, Julio María Sanguinetti, Alan García, Raúl Alfonsín. Otros políticos que no son de América: Chadli Benjedid, Rajiv Gandhi, Julius Neyrere, Zhao Ziyang.