Europa del Este : del stalinismo a la democracia - Patula, Jan ((Sociología y Política))
Estudio sobre los procesos de reformas políticas de los países socialistas de Europa del Este (Yugoslavia, Checoslovaquia, Hungría, Polonia y Rusia), que se implementaron con la finalidad de ensayar nuevas alternativas al modelo socialista heredado del régimen stalinista, tras su caída en 1953.