Plejanov : el padre del marxismo ruso - Baron, Samuel H. ((Biblioteca del Pensamiento Socialista))
Estudio sobre la ideología, formación, influencia, confrontaciones y decadencia del intelectual ruso y polémico defensor del marxismo ortodoxo, que instituyó los fundamentos del marxismo en Rusia: Gueorgui Valentínovich Plejánov (1856-1918).