Palabra de analista - Saal, Frida ((Psicología y Psicoanálisis))
Obra que reúne diecisiete ensayos de Frida Saal (1935-1998), psicoanalista argentina, exiliada en México en 1974 y naturalizada mexicana. La última parte del libro incluye cinco testimonios sobre su vida y trayectoria de quienes convivieron con ella.