Tecnología y poder - Cruz, Rafael de la ((Sociología y Política))
Estudio que analiza la lógica tecnológica capitalista de apropiación privada y pública del capital y el surgimiento de la clase social de especialistas y tecnócratas, reproducidos bajo este modelo de producción, donde la eficiencia y productividad es un imperativo.