El derecho, la política y la ética - Sobrevilla, David (edición) (Siglo XXI)
Obra que reúne las ponencias y comentarios a la misma, del II Coloquio Alemán Latinoamericano de Filosofía, organizado por el Instituto Goethe, realizado del 4 al 8 de agosto en El Pueblo, Lima, Perú. Allí se abordaron cuestiones sobre derecho y moral, la fundamentación racional de la ética y el fenómeno de los derechos humanos.