Las nuevas tecnologías y el futuro de América Latina : riesgo y oportunidad ((Sociología y Política))
Evaluación del impacto y desafío de las innovaciones tecnológicas para el desarrollo latinoamericano, en el marco de una estrategia de desarrollo que considere la dimensión socioeconómica, ambiental y urbana.