Relaciones estratégicas, comunicación internacional : el caso Chile - Avendaño Manelli, Carla Fernanda ((Poliedros))
Obra sobre los conceptos, símbolos y metodologías de comunicación estratégica que utilizó Chile para crear su marca-país, para mejorar sus relaciones internacionales y posicionarse en el mundo globalizado.