Mercadotecnia digital y publicidad On Line - Díaz Pelayo, César Amador (autor) ((Monografías de la Academia))
Obra donde se explica el uso de nuevas tecnologías de comunicación para la comercialización, mediante la mercadotecnia de relación, que permite interceptar al cliente donde esté, atenderlo en tiempo real y proporcionarle productos o servicios personalizados.