El tren, la radio y los niños : ejercicio de comunicación educativa - Licea Garibay, Rosa María ((El Centauro))
Aquí se presentan los antecedentes, dinámicas y logros del programa de radiofónico infantil El vagón de la radio, producto de un taller de radio impartido a niños en el Museo Nacional de los Ferrocarriles Mexicanos (Puebla).