Narrativas en progreso : dramas en la TV norteamericana contemporánea - Guillot, Liliana ((Cuadernos de Investigación UNVM ;)
Artículos de investigación sobre los primeros episodios o programas piloto de series dramáticas de televisión norteamericana (Mad Men, House M.D., Damages, The Soprano, Lost, Flasforward y Hill Street Blues), en donde se analizan sus abordajes narrativos y las técnicas de realización.