Atlas de detalles constructivos : con más de 400 ejemplos - Beinhauer, Peter (Gustavo Gili)
Recopilación de más de 400 detalles constructivos que sirven en la fase de ejecución de proyectos en la construcción. Contenido: 1) Cimentaciones; 2) Cerramientos exteriores; 3) Divisiones interiores; 4) Ventanas; 5) Puertas; 6) Forjados; 7) Escaleras; 8) Cubiertas inclinadas; 9) Cubiertas planas.