Escritos sobre la libertad de imprenta - Zarco, Francisco ((Cien de México))
Colección de artículos publicados por Francisco Zarco en los periódicos El Demócrata y El Siglo Diez y Nueve, entre 1850 y 1869, respecto a su postura sobre la libertad de expresión y la prensa de ministerio.