La TV que no se ve : relaciones que fueron definiendo nuestra televisión - Druetta, Santiago ((Poliedros))
Obra donde se analiza el desarrollo histórico de la televisión argentina, los modelos que la influenciaron, así como los factores económicos, políticos y sociales que definieron su postura comercial.