El derecho a comunicar : los conflictos en torno a la libertad de expresión en las sociedades contemporáneas - Loreti, Damián M. ((Singular))
Obra donde se analizan las principales doctrinas, debates, normativas y jurisprudencias sobre el derecho a la libertad de expresión, un derecho humano básico, del cuál el Estado, los medios de comunicación y la sociedad reclaman legitimidad sobre su regulación.