Raúl Rangel Frías : iconografía - Rangel Frías, Raúl (Universidad Autónoma de Nuevo León)
Biografía fotográfica del catedrático, político y escritor nuevoleonés Raúl Rangel Frías (Monterrey, México 1913-1993), impulsor de la creación de la Universidad Autónoma de Nuevo León y gobernador del mismo Estado, de quien se presentan imágenes sobre su familia, su vida universitaria, su obra y su función pública.