Coaching de equipos : lo que se necesita saber para facilitar el desarrollo de un equipo - Piqueras, César ((Management Profit))
Guía práctica para la formación y trabajo en equipo, donde se presentan técnicas, herramientas y dinámicas para obtener una experiencia de desarrollo grupal exitosa, enfocada en objetivos.