Los 6 pasos del planeamiento estratégico : - Gandolfo Gahan, Juan ((Punto de Lectura ; Negocios))
Aquí se ofrece un modelo de planeación estratégica para las empresas, basado en la amplia experiencia del autor con negocios de Estados Unidos, Latinoamérica y Europa. Su propuesta teórico-práctica incluye 6 elementos de planeación: análisis de los escenarios, definir la visión a futuro, seleccionar estrategias, formulación de la misión, diseñar estructuras y desarrollar los planes de acción.