Gestión en salud : en defensa de la vida - Sousa Campos Wagner, Gastao ((Salud Colectiva ;)
Colección de artículos sobre salud pública, publicados entre 1994-2000 sobre el enfoque humano en la administración de salud a partir de teorías sociológicas y enfoques filosóficos, donde se aportan líneas de acción para dignificar el trabajo.