Lo mejor que puedes comer : De la A a la Z, la guía nutricional definitiva para llenarte de energía, de salud y de belleza - Grotto, David ((Grijalbo Vital))
Obra sobre las propiedades nutricionales de los alimentos y cuáles de ellos ayudan en el tratamiento de enfermedades genéticas y metabólicas.