La dieta del metabolismo acelerado : la última dieta que harás en tu vida - Pomroy, Haylie ((Grijalbo Vital))
Plan alimenticio de cuatro semanas basado en la ingesta ordenada de carbohidratos, proteínas y grasas en días y horarios específicos, acompañado con ejercicios especiales para aprovechar esos grupos alimenticios, que permiten acelerar el metabolismo y por lo tanto, quemar calorías con mayor rapidez. La dieta está basada en la ingesta de productos orgánicos o de poco procesamiento y en una lista prohibida de alimentos que atrofian el funcionamiento hormonal.