Manual de estructuras ilustrado - Ching, Francis D.K (Gustavo Gili)
Contenido: 1) Estructuras; 2) Esquemas estructurales; 3) Elementos portantes horizontales; 4) Elementos portantes verticales; 5) Estabilidad lateral 6) Estructuras de grandes luces; 7) Estructuras de edificios en altura; 8) Integración de instalaciones.