Skinny Bastard : una patada en el trasero para los hombres de verdad que quieren dejar de ser gordos y ponerse en forma - Freedman, Rory (Aguilar)
Obra para reducción de peso en varones basada en principios vegetarianos, en los cuáles se destruyen mitos sobre las proteínas de origen animal, los carbohidratos simples y las grasas.