Primer curso de cálculo de varias variables con aplicaciones en Matlab bajo el enfoque de competencias - Villalobos Oliver, Eloísa Bernardett (Pearson)
Contenido: 1) Algebra de vectores; 2) Curvas en R2 y ecuaciones paramétricas; 3) Funciones vectoriales de una variable real; 4) Funciones de varias variables independientes; 5) Integración múltiple.