Suministro, distribución y evacuación interior de agua sanitaria - Soriano Rull, Albert (Alfaomega : Marcombo)
Contenido: 1) Hidráulica de las conducciones; 2) Físico-química del agua; 3) Tratamientos domésticos y terciarios del agua; 4) Captación, tratamiento y distribución del agua en origen; 5) Instalaciones de suministro y distribución de agua sanitaria; 6) Aparatos sanitarios y griferías; 7) Cálculo de las instalaciones de agua fría; 8) Instalaciones de evacuación interior de aguas residuales y pluviales; 9) Instalaciones para un consumo sostenible. Reutilización de aguas grises y pluviales; 10) Mantenimiento de las instalaciones de distribución y suministro de agua sanitaria. Calificación energética de los edificios; 11) Simbología y esquemas.