Introducción a la matemática de los juegos - Sánchez Sánchez, Francisco ((Economía Matemática))
Estudio sobre la teoría de juegos. Contiene: 1) Juegos en forma extensiva; 2) Juegos en forma normal; 3) Juegos cooperativos; 4) Valores y soluciones.