Crisis política y guerra en El Salvador - Gordon, Sara ((Sociología y Política))
Estudio que se centra principalmente en los sucesos políticos y económicos ocurridos en El Salvador, en los años setenta que desencadenaron posteriormente una cruenta guerra civil.