Armando Manzanero : de viva voz : con la música por dentro - Manzanero, Armando (Agencia Promotora de Publicaciones)
Obra en tres volúmenes (2 libros y un disco sonoro), en los cuales Armando Manzanero ofrece en primera persona una crónica de su acontecer vital y artístico.