100 [i.e. Cien] lugares que nunca visitarás : las localizaciones más secretas del mundo - Smith, Daniel (El País : Aguilar)
Texto que enlista una serie de sitios que forman parte de la mitología contemporánea, sea porque el acceso a ellos está prohibido o fuertemente controlado, por razones de seguridad de tipo diverso, o porque su existencia forma parte de la vox populi, pero sin certeza de ello. De la zona desmilitarizada de Corea al lugar donde se guarda la fórmula de la Coca-Cola, pasando por el dormitorio de la reina de Inglaterra, la zona radiada de Chernóbil o el despacho oval de la Casa Blanca, como meros ejemplos.