The Chinese Art Book - Mackenzie, Colin (autor); Pratt, Keith (autor); Moser, Jeffrey (autor); Hill, Katie (autor) (Phaidon)
Texto crítico que ofrece una descripción de las grandes manifestaciones del arte chino, a través de pequeñas fichas sobre cada una de las obras reseñadas, a manera de un gran rompecabezas, que reconstruye como un todo la evolución de la producción artística china, incluida una línea del tiempo que la visualiza. Contiene un glosario del campo y un directorio de museos y colecciones de arte chino, tanto el país como en el extranjero.