El arte de coleccionar arte - Lumbreras, Javier (Banco Nacional de México, Fomento Cultural : Artemundi)
Abordaje del coleccionismo de arte que recupera la historia de tal práctica después de una reflexión filosófica sobre la naturaleza de la obra artística, para ocuparse luego de las implicaciones económicas y profesioniales de coleccionar arte.