Diseño práctico de estructuras de acero : un enfoque del diseño con AISC: ASD/LRFD y RCDF - Rodríguez Peña, Delfino (Trillas)
Contenido: 1) Introducción; 2) Arreglo estructural; 3) Diseño preliminar; 4) Análisis; 5) Diseño de miembros secundarios; 6) Diseño de miembros principales; 7) Diseño de sistemas complementarios; 8) El arte de detallar; 9) revisión de ingeniería; 10) Administración de ingeniería; 11) Diseño de estructuras de acero con base en el Reglamento de Construcciones del D.F. (RCDF) y sus normas técnicas complementarias (NTC: Normas de acero); 12) Diseño de estructuras metálicas con base en el Reglamento AISC-LRFD American Institute Steel Construction-Load and Resistance Factor Design.