Contabilidad general - Campos Cháirez, Sergio Eduardo (autor) ((Publicaciones del Departamento de Contabilidad :)
Contiene: 1) Generalidades de la contabilidad; 2) Marco teórico de la contabilidad general; 3) Marco legal de la contaduría pública; 4) Estado de situación financiera; 5) Estado de resultado integral y control de inventarios; 6) Balanza de comprobación; 7) Análisis e interpretación para la toma de decisiones; 8) Postulados básicos; 9) Contabilidad gubernamental.