Los juniors del poder - Cruz Jiménez, Francisco (Temas de Hoy)
Estudio que trata sobre el posicionamiento, reacomodo, negocios o privilegios de que goza una pequeña élite del poder político mexicano, y que se encuentran operando en diversos ámbitos del poder político en México. La constante de estos personajes es que son familiares cercanos de expresidentes, presidentes, exgobernadores, gobernadores o líderes políticos y sindicales, que en su mayoría han militado o forman parte del Partido Revolucionario Institucional.