El juicio del siglo - González, Joaquín V. (EUDEBA)
Joaquín González (1863-1923), político, historiador y jurista reflexiona sobre los cien años de historia, de 1810 a 1910, que convirtieron a Argentina en ese entonces como una nación con bases sólidas en diversos ámbitos.