Política y transparencia : la corrupción como problema público - Pereyra, Sebastián ((Sociología y Política))
Análisis de la corrupción en el que el autor destaca tres elementos: su producción y vinculación con la política, los escándalos políticos de corrupción en la prensa y la consolidación del paradigma de la transparencia. En sus planteamientos evoca algunos sucesos escandalosos en el ámbito de la política de Argentina.