Una teoría de la justicia para la democracia : hacer justicia, pensar la igualdad y defender libertades - Nino, Carlos Santiago ((Derecho y Política))
Obra que reúne diez ensayos sobre diversos tópicos tendientes a garantizar el respeto de las libertades individuales de las personas y consolidar un régimen democrático auténtico. Incluye el texto íntegro de Carlos Nino (1943-1993), filósofo y jurista argentino, que contiene su proyecto de Constitución de Argentina.