Constitucionalismo democrático : por una reconciliación entre Constitución y pueblo - Post, Robert ((Derecho y Política))
Estudio sobre la tendencia interpretativa de la Constitución en Estados Unidos, donde se reconoce la función preponderante del Poder Judicial en su interpretación. Pero ésta, se plantea que no debería ser de modo unilateral sino en diálogo con otras instancias, que también pueden opinar sobre el sentido del texto constitucional, como los actores políticos o los movimientos sociales.