Comprensión y redacción de textos de economía : desarrollo de habilidades para la comprensión y producción del discurso : 1. léxico - Arriaga Campos, Ricardo (UNAM, Facultad de Economía)
Frente al bajo caudal léxico y comunicativo de los alumnos que ingresan a la universidad, el autor plantea una serie de ejercicios para incrementar su léxico y con ello desarrollar sus competencias lingüísticas y comunicativas en ámbito de la economía.