La subcontratación internacional en México : una aproximación desde la perspectiva del desarrollo tardío asiático y del desafío de China - Rivera Ríos, Miguel Angel (UNAM, Facultad de Economía)
Estudio que analiza el proceso de subcontratación internacional instrumentadas por las políticas de industrialización seguidas en México entre los años sesenta hasta el primer decenio del siglo XXI, y los confronta con el modelo instaurado en China, con la finalidad de replantear la experiencia mexicana y proponer nuevas alternativas.