Género, agroecología y soberanía alimentaria : perspectivas ecofeministas - Siliprandi, Emma ((Perspectivas Agroecológicas ;)
Estudio que entrelaza las tres temáticas señaladas en el título para construir un modelo sustentable de producción alimentaria en el marco de la equidad de género y la autonomía, de cara a la preservación de la vida y a afrontar los problemas del hambre y el deterioro ambiental.