El campesinado y su persistencia en la actualidad mexicana - Padilla, Tanalís ((Biblioteca Mexicana. Historia y Antropología))
Estudio en el que concurren historiadores, antropólogos, politólogos y economistas para plantear un panorama del pasado y las condiciones actuales que viven los campesinos en México y alternativas de resistencia frente a los intereses de las políticas neoliberales.