Cuando nada vale nada : cómo reformar la sociedad de mercado y redefinir la democracia - Patel, Raj (Marea)
Obra que plantea por un lado, un análisis de los fenómenos económicos creados por los intereses financieros de unos cuantos, que ha provocado desestabilidad y crisis económica en el mundo; y por otro propone alternativas viables que cuestionan la supuesta eficacia de los mercados o la maximización de las utilidades o el modelo de los precios.