Proyectos de electrificación rural con energías renovables : experiencias, lecciones aprendidas y retos de futuro - Ferrer-Martí, Laia ((Tecnología y Desarrollo Humano))
Obra que reúne la experiencia de diversas instituciones de la Federación Española de Ingeniería Sin Fronteras, que impulsaron el diagnóstico, planeación, capacitación y ejecución del Programa Andino de Electrificación Rural y Acceso a las Energías Renovables en algunas comunidades rurales de Perú, Bolivia y Ecuador. El propósito además de electrificar a las comunidades fue garantizar el acceso al derecho humano a la energía.