Proyecto decrecimiento : manifiesto por una Dotación Incondicional de Autonomía, DIA - Liegey, Vincent (autor) ((Más Madera ;)
Frente al velado discurso de la élite financiera sobre el crecimiento económico al infinito y su falsedad verificada en la ausencia de bienestar para una mayoría de personas, los autores plantean la opción de un decrecimiento económico equilibrado que garantice la distribución de los bienes comunes para todos, a través del proyecto denominado Dotación Incondicional de Autonomía vinculado con el también denominado Ingreso Máximo Aceptable.